Penangkapan radikal hidroksil oleh ekstrak buah strawberry (fragaria vesca L) dengan metode deoksiribosa
PUJI
Saved in:
Main Author: | Qurrota a'yun |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2012
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji penangkapan radikal hidroksil oleh ekstrak tomat menggunakan metode deoksiribosa
by: Teti Nurchayati
Published: (2009) -
Kajian pembuatan edible film tapioka dengan penambahan ekstrak rosella (hibiscus sabdariffa L.) pada buah tomat
by: Syafiana Khusna Aini
Published: (2015) -
Pengaruh penambahan ekstrak kunyit pada edible film umbi ganyong dan lida buaya (aloe vera L) terhadap kualitas buah tomat
by: Mariyana Kusumawati
Published: (2018) -
Terampil membuat ekstrak temu-temuan
by: Hayati, Marlinda
Published: (2003) -
Uji aktivitas ekstrak daun kelor (moringa oleifera lam) sebagai penangkap radikal bebas DPPH (2,2-Diphenyl-1-picrydrazyl)
by: Mahrifatul Luluk N.D
Published: (2011)