Pengaruh ekstrak minyak biji bunga matahari (helianthusannus L) terhadap proses penyembuhan luka pada tikus putih (ratus novergicus L) - Rodhiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI