Uji coba ensiklopedia peralatan laboratorium kimia SMA/MA sebagai sumber belajar mandiri yang dikembangkan oleh Sri Nugraha Saptariawati S.Pd Si - Budi Gunawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI