Pengembangan lanjutan multimedia interaktif berbasis komputer pada materi pokok kesetimbangan kimia karya Fitriani S.Pd.Si untuk peningkatkan motivasi dan prestasi belajar peserta didik kelas XI IPA - Sinta Puspita (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI