Implementasi model pembelajaran kooperatif tipe two stay two stray sebagai upaya meningkatkan hasil belajar matematika siswa kelas Xa MAN Godean Yogyakarta - Muhamad Alwi (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI