Pemetaan sebaran batuan penyusun pagar candi di situs candi losari dusun losari desa salam, kecamatan salam, kabupaten magelang berdasarkan metode magnetik - Novi Dwi Ariani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI