Variasi dosis ekstrak sambiloto (andrographis paniculata ness) terhadap kadar kolesterol serum tikus (rattus norvegicus) dengan diet kuning telur - Elok Hafidhoh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI