Efektivitas pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) menggunakan model berpikir induktif (Inductive Thinking Model) terhadap pencapaian belajar tuntas (Mastery Learning) dan minat siswa pada pembelajaran matematika - Widya Prasanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI