Efektivitas pendekatan Contextual Teaching and Learning (CTL) dipadukan dengan metode Inside Outside Circle (IOC) terhadap kemampuan pemahaman konsep dan keaktifan siswa dalam pembelajaran matematika - Arinda Wulan Febrianty (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI