Pengaruh model Attention Relevance Convidence Satisfaction (ARCS) menggunakan metode Learning Start With A Question (LSQ) untuk meningkatkan prestasi dan motivasi belajar siswa - Lina Nursamsiah (Fak.Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI