Analisa persepsi kualitas layanan perpustakaan antara pemustaka dan petugas perpustakaan (studi pada perpustakaan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Sri Astuti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1/ws.