Evaluasi ketersediaan dan keterpakaian koleksi di Perpustakaan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional Yogyakarta berdasarkan garis garis besar program pembelajaran(GBPP)dan Keputusan Menteri Pendidikan Nasional RI Nomor 234/U/2000 tentang Pedoman Pendirian Perguruan tinggi - Alanti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1