Pondok pesantren dan tantangan globalisasi : (Upaya pondok pesantren Musthafawiyyah Purba Baru Sumatera Utara dalam mempertahankan sistem tradisional) - Hermansyah Putra (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2010)
har,1