Evaluasi pengelolaan pembiayaan dalam upaya memberdayakan usaha mikro:(Studi di BMT al Ikhlas,BMT Assalam dan BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Usnan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1