Pembelajaran PAI di kelas akselerasi dan di kelas rintisan sekolah bertaraf internasional (RSB):(Studi komperatif di SMA N I Purworejo Tahun 2009/2010) - SulisRokhmawanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2010)
har,1