Rekonstruksi pendidikan Agama Islam dalam perspektif masyarakat humanis(Analisis standar isi kurikulum PAI pada Pendidikan Dasar dan Menengah - Ujang Kamaludin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2010)
har,1