Motivasi jama'ah mengikuti majelis shalawat (studi terhadap jama'ah shalawat yayasan ali maksum pondok pesantren krapyak bantul yogyakarta - Muhammad Muslih (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI