Pengembangan soft skill bagi siswa melalui program bimbingan dan konseling dalam pelayanan bimbingan dan konseling di MAN LAB UIN Yogyakarta - Paras Dyah Ayu Suminar (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI