Hubungan persepsi siswa terhadap kompetensi guru bimbingan dan konseling dengan tingkat motivasi berprestasi siswa di SMP Muhammadiyah Piyungan - Subardiana (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI