Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan nasabah dalam membeli produk dana tabungan wadi'ah yad dhomanah di BMT Mandiri ngaglik sleman Yogyakarta - Mukarromah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI