Teknik penyelesaian pembiayaan murabahah yang bermasalah di Bank Pembiayaan Rakyat Syari'ah (BPRS) Mitra Cahaya Indonesia (MCI) (study kasus pada nasabah X periode bulan Januari-Maret 2012) Yogyakarta - Halimatul Azzah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI