Hubungan antara persepsi kemampuan retorika dakwah ustadz M.Nur Maulana dalam program 'islam itu indah' di trans tv dengan intensitas menonton ibu-ibu anggota kerukunan keluarga sulawesi selatan (KKSS) - Kadir (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI