Strategi produk tabungan haji shafa Bank Pembangunan Daerah Syariah (BANK BPD DIY SYARIAH) cabang Cik Ditiro Yogyakarta (tinjauan pendekatan GE "gereral electric") - Nikmatul Maula (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI