Penafsiran Muhammad Ahmad Khalafallah dalam kitab al fann al qasasi fi al qur'an al karim (telaah atas kisah nabi adam, ashab al kahf dan zulkarnain - Najib Irsyadi (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI