Pluralisme agama dalam perspektif media (analisis semiotika terhadap film 3 hati 2 dunia 1 cinta dan my name is khan) - Asep Ismail (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI