Agama dan pergaulan bebas (studi atas respon keberagaman mahasiswa ikatan alumni pondok pesantren annuqayah guluk guluk Sumenep Madura terhadap pergaulan bebas di Yogyakarta) - Zulkarnain (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI