Perempuan di ranah publik dalam al qur'an (studi komparatif penafsiran Nasaruddin Umar dan Husein Muhammad - Ummi Rohmah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI