Studi pandangan mahasiswa jurusan perbandingan agama fakultas ushuludin UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta terhadap pernikahan beda agama - Wahyuni (Fak. Ushuluddin, Studi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI