Pemahaman jama'ah tabligh terhadap ayat ayat hadanah (studi di desa galak kecamatan slahung ponorogo jawa timur) - Ilham Nurdiansyah (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI