Implementasi pemakaian hadis dalam penafsiran (telaah terhadap kitab tafsir jami' al bayan al tabari) - Ahmad Aziz al-Hakim (Fak. Ushuluddin, Studi Agama, Dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI