Efektivitas strategi pembelajaran kooperatif tipe STAD (Student Teams Achievement Divisions) terhadap hasil belajar matematika materi bangun ruang siswa kelas IV A MI Sultan Agung - Annisa Ayurani (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI