Upaya meningkatkan hasil belajar IPS kelas V MIN Ngawen Gunungkidul melalui strategi pembelajaran Cooperative Learning Metode Teams Game Tournament (TGT) l - Triyani Ruqoyatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI