Implementasi pendidikan karakter bagi peserta didik di Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) bina anak islam krapyak Panggungharjo Sewon Bantul Yogyakarta - Syaiful Huda (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI