Penerapan pembelajaran kooperatif tipe TAI (Team Assisted Individualization) untuk meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar matematika siswa kelas V MI Yappi Mulusan Paliyan Gunungkidul - Mei Kurniawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI