Optimalisasi pembelajaran tahfidz dengan media short card (kartu pendek) dalam upaya meningkatkan prestasi belajar al quran hadis pada siswa kelas II di madrasah ibtidaiyah ma'arif abdussalam punduhsari tempuran magelang - Asfiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI