Efektivitas pembinaan tajwid dan tartil untuk meningkatkan kualitas bacaan al qur'an ustadz ustadzah rumah tahfidz qurrota a'yun kotagede Yogyakarta - Reni Fadilah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI