Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA dengan model pembelajaran kooperatif tipe Student Team Achievement Divisions (STAD) pada siswa kelas V MI Yappi Mulusan Paliyan Gunungkidul - Lina Pujiastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI