Penerapan strategi pembelajaran group investigation dalam meningkatkan prestasi belajar pendidikan agama islam siswa kelas X C di SMA N 1 Pleret Bantul - Ahmad Murofik (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI