Konsep hypnoteaching menurut buku hypnoteaching for success learning karya Mohammad Noer dan relevansinya dengan pembelajaran PAI - Hendri Sujatmiko (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI