Analisis komparasi buku pelajaran bahasa arab madrasah tsanawiyah karya D. Hidayat dengan buku karya A. Syaekhuddin dan Hasan Saefullah - Muhammad Arif (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI