Penerapan metode STAD (Student Teams Achievement Division) untuk meningkatkan ketrampilan berbicara dalam pembelajaran bahasa arab siswa kelas XI di Madrasah aliyah ma'arif borobudur Magelang - Arif Eko Susanto (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI