Penerapan metode Survey, Question, Read, Recite, Review (SQ3R) dalam upaya peningkatan kecepatan membaca mata pelajaran bahasa indonesia kelas III B MIN Tempel Ngaglik Sleman tahun pelajaran 2011/2012 - Nisa Rahmawati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI