Penggunaan media audiovisual berbasis Computer Assisted Instruction (CAI) dalam meningkatkan performance sholat siswa kelas II A SD Negeri kota gede Yogyakarta - Mufidatun Hidayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI