Problematika penerjemahan bahasa arab ke dalam bahasa indonesia pada siswa kelas X madrasah aliyah al istiqomah pacitan tahun ajaran 2011/2012 - Fatih Al Fahmi (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI