Problematika keterampilan membaca teks bahasa arab pada siswa kelas VII E di MTsN Sleman kota Yogyakarta tahun ajaran 2011/2012 - Anis Atiyanisa (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI