Problematika pembelajaran menulis teks bahasa arab dan solusinya bagi siswa kelas VII di MTsN Piyungan Bantul tahun ajaran 2011/2012 - Danang Eko Saputro (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI