Upaya meningkatkan keaktifan dan prestasi belajar siswa melalui model pembelajaran kooperatif tipe Team Game Tournamen (TGT) dengan media Teka Teki Silang (TTS) pada mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) di kelas IV A MI Sultan Agung Yogyakarta - Anggita Megasari Nasution (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI