Motivasi mahasiswa jurusan non keagamaan dalam mempelajari bahasa arab di yayasan pendidikan islam al atsari Yogyakarta pada semester gasal tahun ajaran 2011/2012 - Marlinda Dyah Nurhayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI