Nilai nilai pendidikan akhlak dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam :(Studi novel langit taman hati karya Cucuk Hariyanto) - Aminah Mawaddah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1