Penerapan metode cooperative learning tipe numbered head together (NHT) dalam meningkatkan motivasi dan prestasi belajar akidah akhlak kelas VII MTs Al Muttaqien Karanganom Klaten - M.Asmaul Zuber (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1